微信公众号:sygem_tw

隐私权政策

个人资料保护政策

            关于个人资料保护
因应个人资料保护法2012年10月1日,「个人资料保护法」于台湾正式上路。天亿宝石将遵循相关法令的规范,维护消费者以任何形式与本公司连系沟通的个人资料隐私。
            天亿宝石之个资相关运用 - 网站服务
网站服务包括天亿宝石官方网站、社群网站及微信公众号。
            天亿宝石之个资相关运用 - 客服服务
客服服务包括客户于天亿宝石官方网站与客服电话.线上留言:参照网站上的相关说明
.来电洽询:客服电话
            天亿宝石之个资相关运用未来对于个人资料保护政策的因应持续因应法令的要求,制定更完善的作法。未来有任何调整修正之事宜,将径行于此公布。

官方网站服务之隐私权政策

            天亿宝石公司尊重造访与使用本公司网站服务的线上使用者隐私,并会尽全力提供适当的保护与管理个人资料。
            对于仅浏览天亿宝石网站的使用者,天亿宝石并不会搜集个人资讯,大部分天亿宝石网站上的服务可在无需透漏个人资讯的情况下完成。然而,特定服务则需使用者提供特定个人资料方能使用。以下为定义之天亿宝石线上隐私权政策,为天亿宝石全体同仁处理网站上个人资料者所严格遵守。

天亿宝石线上隐私权政策

            
                    
  1. 天亿宝石设有相关部门与人员适当处理个人资讯。
  2.                 
  3. 天亿宝石遵守公司政策以及采用合理的安全措施来保护避免个人资料非授权存取、遗失、异动,或将个人资讯提供给第三者。
  4.                 
  5. 除了以下的情形外,天亿宝石不会将个人资料提供给第三者。                     
                              
    • 当获得使用者授权本公司可提供个人资料时
    •                         
    • 当法律要求本公司提供个人资料时
    •                         
    • 当使用者的服务需要个人资料转包时。
    •                         
    • 此情况下,天亿宝石会与转包业者订立契约责任,以确保个人资讯符合天亿宝石线上隐私权政策的适当层级。 当处理统计资料时(如性别、年龄等),此部分并不涉及任何特定之个人资讯。
    •                     
                    
  6.                 
  7. 使用者有权利随时存取网站修改个人资讯。使用者可能需要使用网站上特定的电子表单或连络天亿宝石客服中心。
  8.                 
  9. 天亿宝石将会持续审视与修正线上之隐私权政策,以符合法律适用性与其它涵盖个人资料保护的规定。

Cookies 的使用

            部分天亿宝石网站提供的服务使用"cookies" 来追踪造访者的行为。 "cookie" 是一种电脑资料形式,可辨识使用者的电脑存取天亿宝石网站。
            除非您提供个人资讯,否则天亿宝石网站将无法辨别您的身分。因此透过您接收cookies的授权,方能让网站伺服机辨识储存在您电脑中 的cookies 资料。
            当您造访天亿宝石网站时,Cookies 会被取代更新,不会被其它网站获得您的个人资讯。使用者可以更改浏览器设定来关闭cookies 的使用,但如此将会限制天亿宝石网站特定服务的使用。